Partisipasi Tim Inspektorat Dalam Lomba Gerak Jalan Tri Lomba Juang Kab. Bintan

Tim Inspektorat Kabupaten Bintan turut berpartisipasi dalam kegiatan Gerak Jalan Tri Lomba Juang yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Bintan pada tanggal 3 Agustus 2019 di Tanjung Uban Kecamatan Bintan Utara. Kegiatan ini diikuti sebanyak 428 Peserta dari berbagai kalangan profesi di masyarakat.

Inspektorat Kabupaten Bintan menurunkan 1 Tim Putra untuk mengikuti kategori 17 Km, Tim ini dipimpin langsung oleh Inspektur Kabupaten Bintan Bapak Drs. R.M Akib Rachim, MM bersama para pegawai Kantor Inspektorat Kabupaten Bintan.

Kegiatan ini di buka langsung oleh Bupati Bintan Bapak Apri Sujadi, dalam sambutannya Bupati Bintan Apri Sujadi menyampaikan lomba gerak jalan yang di selenggarakan oleh Pemkab Bintan melalui Dinas Pemuda dan Olahraga Bintan mengajak seluruh elemen masyarakat khususnya masyarakat Kabupaten Bintan untuk mengisi hari kemerdekaan dengan terus mengukir prestasi-prestasi yang membanggakan.